姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

环球新西兰技术移民

新西兰技术移民

新西兰技术项目解析

告诉你登陆世界最后一片净土新西兰的最佳方式

新西兰技术项目介绍
    1. 全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:
    2.无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。
    3. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;
    4. 无资产要求,无需投资或创业;
    5. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;
    6.政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰;

新西兰项目大比拼

私人移民定制

  • *您的姓名:
  • *国 编
  • *您的电话:
  • 移民预算:
  • 移民目的:
  • 意向国家:
定制移民方案

新西兰技术移民专家解读

更多>>

新西兰移民新政策问答汇总

新西兰移民新政策问答汇总   今年4月,新西兰移民政策再次调整,新西兰优势移民最受欢迎的国家之一,这一政策影响多少申请者?影响程度多深?不断有意向移民新西兰的客户问询新政策的具体细节,今天,环球出国小编特地将大家的热点问题汇总出来,供大家参考。   1、新政策中提到的“低技能”(lower-skilled)这个概念,具体怎么理解? 新西兰职位的技能级别是由 ANZSCO(www.immigration.govt.nz/ANZSCO) 来评判的,一共有SKILL LEVEL 1-5五个技术级别。通常LEVEL 4, LEVEL 5 ,都是较低技能的职位,低技能职位是不能办理技术移民的。新政策在原有的评判标准外,引入了新的工资评判标准。所以来说,是多了很多可能性。   2、新政策中的收入(remuneration thresholds)是指新西兰本地的收入,还是海外的收入也可以折算? 收入是指担保你的公司给你的报酬。公司必须是新西兰的,所以收入就是新西兰本地收入。   3、48859纽币是税前收入吗? 是的,税前收入必须达到48859纽币。如果达不到,那么这个工作就不算达不到技术移民对技术级别的要求。以前技术级别是由ANZSCO来决定。而ANZSCO是由职责描述,学历或工作经验来判断。这次政策修改,主要是考虑到了一部分之前没有做到高技术级别的岗位而无法申请移民的人群,他们又一直在为新西兰做着贡献。他们的工资通常很高,因为可能已经有很多年的工作经验。这次新政策引入收入的概念来判断技术级别,算是技术移民的一次升级。简单的来说,收入越高,越能证明你的技术高。这次对于之前低技能职位但有高收入的人群,无疑是一个好消息。除此之外,对于年收入能达到接近9万8的人群,还会有额外的加分。   4、此次新政策,对离岸申请者,会产生多大的影响? 对于离岸申请者,根据每个人情况不一样,影响也不一样。如果是通过外企工作经验加分达到160的,几乎没有影响,可能对于30-39岁的人群还会更加有利。对于持有计算机,生物科技等短缺或未来发展专业的申请人就会有所不利,因为这方面的加分取消了。其实离岸直接申请技术移民的人群还是很少的,第一是因为比较难找到符合条件的技术工作,第二是英文要求高,第三是很难直接加到160分。   5、关于配偶的加分,新政策的影响到底有多大?即使办理工签,配偶关系也一定要满足12个月要求吗? 这次政策修改确实提到,配偶的学历加分必须是本科或以上的学历。但之前本科以下的学历也是可以加分的。所以这一点对于所有持专科文凭,并且拥有雅思6.5分水平的配偶来说,直接受到了影响,就加不上分了。这次政策修改没有涉及到配偶团聚类别。配偶移民必须真实稳定的同居12个月以上。办理工签没有强制12个月的要求,只要证明出真实稳定的配偶关系即可。   以上就是小编对部分新西兰新移民政策问答的总结。环球出国是市场上率先办理新西兰移民的机构,经验丰富,成功率高。环球独特的三审制度为案件保驾护航,并且专业的客户服务团队,一对一专业服务全程,为您提供尊贵贴心的一站式服务。

... 详情>>

新西兰技术移民热议

更多>>

新西兰技术移民你必须要了解这些

原标题:新西兰技术移民你必须要了解这些   近年来,申请新西兰技术移民的人越来越多,不过也有很多人担忧,新西兰移民政策会发生变化,怕自己一不小心错过了最新的移民政策而使自己与新西兰无缘。 2017年4月19日,移民局宣布变政,要对打分表进行调整! 2017年8月17日,官方细则正式公布,8月28日正式实施! 最新公布的技术移民申请标准,与新西兰移民居此前公布的征求意见稿基本相同,小编邀请到环球新西兰技术移民项目经理,请教了大多数人对新西兰技术移民感兴趣的问题,下面是文字版。 A:新西兰技术移民办理需要什么条件? 环球新西兰技术:签约标准如下: 1. 年龄30-39岁; 2. 相关工作经历6年以上; 3. 主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历; 4. 语言要求:雅思平均6.5分; 6. 体检及无犯罪符合要求; 7. 综合打分160分;   A:如何确定是相关工作经历? 环球新西兰技术:此项加分有两点: 1. 必须学历与工作相关; 2. 工作经历必须符合新西兰长期短缺职业列表;   A:什么是长期短缺职业列表呢? 环球新西兰技术:长期短缺职业列表一共69个职业,其中23个信息技术类,16个工程类,4个建筑类,3个科学类,1个农林类,1个财务和商业类,1个餐饮业,16个卫生和社会服务类,4个技工类;如果您不在此职业列表中,想办理新西兰技术,怎么办呢?就得看您是否有29个国家的工作经历或者有外企或跨国公司的工作经验啦,以上经历职业不限;   A:雅思平均6.5是说我和配偶都要考吗?只能考雅思么? 环球新西兰技术:如果配偶帮您加够160分,那么配偶也需要考雅思均分6.5,如果您个人已经满足160分要求,那配偶可以不用考;除了雅思,新西兰技术移民还认可PTE、托福、OET、FCE等多种英语类别,而且如您有英美加澳新爱六国本科2年或者研究生1年留学经验的可以豁免英语要求哟,非常人性!   A:综合打分160分包括哪些项? 环球新西兰技术:主要包括三大块:年龄,工作经历,学习经历(其中工作经历和学习经历都有额外加分:新西兰本地工作经验,新西兰长期短缺职位,新西兰本地学习经历)新政调整后的打分表更有利于海外申请人,也更容易打够160分;   A:需要夫妻两人至少1人是硕士及以上学历?需要提供哪些文件? 环球新西兰技术:是的,这样打分更容易满足160分,学历我们需要提供毕业证书,学位证书,成绩单;而且还需要看学校和专业是否在新西兰学历豁免名单上,如果不在则需要申请NZQA认证,环球会帮您申请办理;   A:新西兰技术移民申请流程,费用和周期是? 环球新技:递交EOI-筛选获得邀请函-全套递交-面试-Job Search Visa-贴签,签约服务费6万人民币,审理周期2-7个月;   A:首先拿到的是什么身份,之后如何转居留和绿卡? 环球新西兰技术:您先拿到的是Job Search Visa,登陆新西兰之后找相关技能性工作(满足最低时薪要求)且工作三个月后全家申请2年居留签身份,在2年期间每年居住184天即可申请全球唯一永久有效的新西兰无移民监绿卡!    

... 详情>>

环球活动日历

更多>>

新西兰 成功案例

更多>>

相似项目推荐对比

  • 澳洲188A创业
  • 新西兰普创
  • 美国EB-1A
  • 美国NIW
  • 全选
  • 一键对比选择项目

环球移民荣誉

更多>>

环球移民热门项目推荐

更多>>
  1. 加拿大

    Canada
  2. 澳大利亚

    Australia
  3. 西班牙

    Spain
  4. 美国

    American
  5. 希腊

    Greece
  6. 新西兰

    NewZealand
  • 加拿大项目优势

    ● 环球加拿大移民项目缔造业内 头家 免面试案例
    ● 环球业内仅有的 三审制度 ,为您的案件保驾护航
    ● 环球移民市场占有率 40%以上
    ● 环球移民加拿大项目拥有 20多年 的操作经验
    ● 环球加拿大项目成功率高达 90%以上 ,成功率市场前列
    ● 环球加拿大 11项 贴心安家及后续服务
  • 澳大利亚项目优势

    ● 澳洲 政府 主要合作机构
    ● 截止目前,环球共递交 3500多份 移民申请
    ● 市场占有率 遥遥领先
    ● 环球移民创造 1天 获得州担保,4个月 获批的多个记录
    ● 移民新政策免面试率 高于 市场平均水平
    ● 环球澳洲 10项 免费贴心服务
  • 西班牙项目优势

    1.无居住要求,可连续续签,可转欧盟永居
    2.接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十
    3.欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机
    4.持有西班牙身份,畅行欧洲26个申根国,1=26
    5.一人申请三代移民、子女、配偶及双方父母可一同申请
    6.公寓、别墅、商铺、住与不住、灵活搭配
  • 美国项目优势

     环球移民专家十级把关,外籍律师全程把控移民申请
    美国EB5,无学历语言要求,一步到位全家绿卡
    美国创业移民:零投资无排期,一步到位拿永久绿卡 
    美国工作签证, 半年内可全家登陆,立享绿卡福利,2年内转绿卡 
    赴美生子,一步到位拿国籍,享受美国公民福利
    美国EB-2(NIW)条件低、批复快、无需劳工证及雇主担保
  • 希腊项目优势

    1.欧洲高性价比购房获绿卡
    2.投资额度低仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
    3.获得绿卡之后无任何居住要求
    4.
    全家三代一起移民,畅游申根26国无阻。
    5.希腊房产市值比经济危机前降近50%,房价回升空间大。
    6.需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。
  • 新西兰项目优势

    ● 环球多次获得当地市政府嘉奖并参加新西兰商务会议
    ● 当地三大专业律师提供专属递案通道
    ● 前移民官坐镇把控文案质量
    ● 生意顾问熟知环境和运作模式,准确商业定位
    ● 环球创造了创业和天发88娱乐城的多个快速获批记录
    ● 环球新西兰接待站是当地大型的海外直属管理接待站

更多>>
移民免费自助评估:
最贵的不代表最好的,我们只给您推荐最适合的
成功案例:
真实的移民故事,热门的移民话题,全面的移民经验分享
移民国政策变化历史:
精准提炼每个移民国家从正式成立以来每次政策变化史
环球移民微信服务号
     有问必答

问题提交成功!

专业移民顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

提交成功!

专业移民顾问将会尽快与您联系,为您规划专属移民方案,请您保持电话畅通!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

在线咨询
免费索取资料

选择期望给您致电的分公司

关闭

(服务费:?元 外方律师费:?元 第三方费:?元......)

*

注:以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准

如果办理不成功费用可以退吗?