天发88娱乐
www.tianfa88.com
天发88娱乐城
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
海外服务
留学教育
海外房产

新西兰派遣创业移民,移民新西兰的捷径

标签: 新西兰创业移民 新西兰派遣创业移民 创业移民 5367 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-09-22
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:新西兰派遣创业移民,移民新西兰的捷径



 
新西兰派遣创业移民是跨国公司派遣类工签,通过工签快速登陆新西兰,建立海外分公司,
一人申请,全家同行,工签到期后,自己可以在新西兰创业或者投资,从而获得居留身份就可以享受当地福利(免费医疗和教育),获得派遣工签的整体周期快至三个月,总花费仅需约23万人民币,是身份和工作兼得的移民新方式。
 


为什么要选择派遣创业方式移居新西兰?
选择到一个国家移居生活,一定是要深思熟虑,考虑到各方条件和后续生活。很多申请人在前期一定会考虑,到当地我做什么,可不可以经商,因为孩子上学,不可能全家在当地什么都不做“坐吃山空”,新西兰创业恰恰解决了申请人的顾虑。本身申请人到当地的公司业务和国内母公司可以相关联,所以申请人也了解工作并且很好开展,不用四处找工作做自己不擅长的事情。新西兰经商环境全球第一, 对于公司整体规模小,成本也要求不高的企业来说,更适合中小企业到当地拓展海外业务。

到当地成立公司有行业和雇员要求吗?
申请人到当地成立公司,行业和国内母公司业务相关即可,比如如果你在当地是做装修的,那到当地也可以做灯具生意,因为灯具类也属于装修家装的类别,如果国内公司做房地产开发,也可以在新西兰做房产中介,所以范围还是很宽泛的。对于新西兰当地公司,没有雇员要求、没有投资额要求、没有营业额收益的要求。



 
新西兰派遣创业移民申请条件:
申请人:
1. 目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作;
2. 在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;
3. 申请人符合体检和无犯罪要求
4. 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划

国内公司要求:
1. 国内公司成立满三年;
2. 过去一年报税营业额达到500万人民币以上;
3. 公司全职员工达到20个人以上;
 
新西兰
总有一个理由,让你对新西兰欲罢不能!
无雇佣人数要求、无语言要求、无投资额要求、无盈利压力!
办理周期快,成功率高!
一人申请,全家随行,从签约到登陆,快至只需三个月的时间!移居新西兰原来如此简单!






分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 移民蓝皮书
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
不可错过的新西兰教育
新西兰移民信息
 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算