天发88娱乐
www.tianfa88.com
天发88娱乐城
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
【476工程类毕业生签证】关于澳洲毕业生签证,你想问的都在这里!

476工程类毕业生签证关于澳洲毕业生签证,你想问的都在这里!

自从我们立项了476工程类毕业生签证以来,就收到了极大的关注,随之而来的就是很多关于476签证的问题。面对这个前途极好,专门为工程类毕业生打造的签证,我们今天就来为你答疑解惑!
首先澳洲476签证的核心:1、工科类  2、30岁以下,那么你就有很大的可能可以操作!
Q&A

Q:年龄要求不能超过31周岁怎么理解?
A:就是在签证申请递交前,还没有过31周岁生日就可以,PS:是在签证递交之前哦,一定要留出前期准备时间哦!
 
Q:如果我毕业时间已经马上超过2年了,比如还有2个月,还可以操作么?
A:很难操作了,因为签证申请的时候需要提供雅思成绩,考雅思2个月之内出成绩也很难,签证资料收集制作也需要至少1个月的时间,除非已经有雅思成绩了还可以争取,一般来说,我们建议在毕业一年半之内开始办理这个签证比较合适;
 
Q:英语要求雅思均分6分,听说读写不低于5分,仅限雅思考试么?其他类型考试承认么?
A:承认,和技术移民一样,承认PTE,托福,剑桥等考试类型,达到同等要求都可以;
 
Q:学历要求工科学位,本科不是工科的,硕士是工科的可以么?
A:可以的,对申请人的学历要求,只要是工科学历,不管是本科,硕士还是博士,都可以承认,只要你毕业不超过2年,且年龄在31周岁以下;
 
Q:前期评估申请条件,需要什么资料?
A:非常简单,只需要客户的学历信息就可以,什么专业,什么学校毕业,或者一个学位证给到我们就可以评估;


 
Q:我如何判断我的学校是否符合条件呢?
A:首先只要专业符合,学校范围是非常宽泛的,中国承认的学校就有100+所,所以学校符合条件不是什么太难的事情,基本上中国正规大学的工科学历都在认可范围内;
 
Q:成功以后,获得开放型签证以后,可以享受福利么?
A:签证期间无法享受福利,需要购买商业保险,基本的保险大约是3500人民币/年,如果后期转技术移民或者雇主移民获得永居身份以后,就可以享受了;
 
Q:获得18个月的签证到期以后,可以申请延期么,还有什么办法可以留在当地?
A:毕业生签证到期后本身是没有延期或者续签机制的,如果客户在当地继续读书深造,可以办理学生签,或者客户在当地办理了技术移民或者找到相关工作,可以通过技术移民或者雇主移民的方式留在当地;
 
 
Q:18个月期间办理了技术或者雇主移民,还没有办下来,18个月签证到期了,怎么办?
A:如果到期时你的其他移民申请已经递交了签证资料,在签证审理阶段了,可以申请一个桥签过渡,一直在澳洲等待结果;
 
Q:如果已经递交了申请,但还没有到签证审理阶段,那么需要先暂时离开澳洲,等到签证获批了再登陆;
A:所以对于后期有转移民意向的客户,我们建议客户毕业生签证获批后,尽快登陆,为后期转身份争取更多的准备时间;
 
Q:如果我申请476签证,我的爱人和孩子可以一起去吗?
A:可以的,申请成功后,主申请人&配偶&随行子女都可以获得18个月的开放型签证,主副申请人可以在澳洲当地工作、学习均可,无限制,孩子可以在当地上学,但无法享受福利和免费教育;
 
澳洲为工程类毕业生特别准备的签证,不容错过哦!
 
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算