天发88娱乐
www.tianfa88.com
天发88娱乐城
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

加拿大萨省工签后期可以转永居吗?

标签: 加拿大萨省创业 加拿大移民 萨省移民优势 1525 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2018-04-04
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
加拿大萨省创业移民可以说是加拿大工签转永居移民项目中最容易的,申请门槛低,无个税、企业所得税、语言要求,是目前很多自身条件相对较差的申请人选择移民加拿大的最佳途径。那么加拿大萨省工签申请需要哪些条件呢?萨省工签如何转永居?
 


加拿大的商业环境良好,非常适合中国企业家们前往加拿大投资创业,加拿大萨省创业移民是广大加拿大创业者首选,很多中国企业家选择萨省创业移民,因为加拿大萨省工签申请条件简单,而且后期转永居也有明确的政策法案,为什么说加拿大萨省工签申请条件很简单,咱们不妨看一下:
首先,需要主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;50万加币折合270多万人民币,基本上就是二线城市一套房子的价格。
 
其次,近十年中四年以上管理经验;无论你是高管、个体、股东都算有管理经验,如果在国内有持股公司(包括个体),则要求近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)
其次在EOI打分系统中获得100分以上;,EOI评分更是简单,根据你的年龄、创业投资额、净资产等不同的数额不同的分数。
 
最后要求在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币进行创业,或在萨省其他地区投资至少20万加币进行创业;如果在里贾纳或萨斯卡通投资创业的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系),这一条可以忽略不计了,只有投资创业怎么会不投资,只不过有一个最低限额而已,加拿大萨省工签条件是很简单吧?那么如何转永居呢?
萨省工签转永居就更简单了,因为移民法案上写的很清楚,萨省工签转永居的要求只有两条:
1、 客户在萨省的投资金额达到递交EOI申请时申报的投资额;
2、 客户在萨省亲自经营企业满足6个月的时间。

是的,你没看错,就是这么简单。对公司经营营业额、净利润都没有要求。放眼全球的创业移民,新西兰要求创业只能做出口,澳洲要求创业必须每年营业额净利润达到指定金额,加拿大BC、安省企业家移民都要求创业2年以上,必须雇佣员工,必须盈利交税,申请转永居还需要排期,所以可以预见的,萨省工签后期提高转永居要求是必然的。
 


综上所述,加拿大萨省创业移民是不是最简单获得加拿大身份的移民项目?法案明确转永居条件清晰,从一开始递交申请工签就已锁定政策,不受后期变政影响,申请工签简单无个税、企业所得税、语言要求,转永居简单满足投资额,亲自经营6个月,就这么简单的全家享受加拿大福利。

一分钟测试是否符合加拿大萨省创业

(内容来自于互联网,仅供参考)
分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
一个不需要雅思高分的技术移民!
加拿大移民信息

香港-Florence 莫

Q Q:2881131031

手机:60925842

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算