天发88娱乐
www.tianfa88.com
天发88娱乐城
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

让移民加拿大变得更简单,加拿大萨省工签对比其他省提名

标签: 加拿大萨省创业 萨省创业优势 萨省工签转永居 1226 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2018-04-11
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
对于有意移民加拿大的人士来说,也许都会苦恼哪种移民方式更适合自己,移民加拿大的方式有很多种,就是省提名也有好多个。
 
省提名就是获得某一个省的提名,并通过联邦政府移民局的健康和安全性检查后,申请人全家可获得加拿大永久居住签证的方式。
 


近年来随着加拿大省提名移民项目的火热,萨省逐渐走进移民申请人的视野,萨省创业移民相较于其他加拿大省提名来讲,要求条件并不算高。除了投资金额低之外,对语言没有任何要,无个税、企业所得税要求,对于一些英文能力不强的中国企业老板和个体来说,现在无疑是移民加拿大最佳时机!
 
所有省提名都是分为两个阶段:省提名阶段和联邦阶段,萨省的省提名阶段是拿工签登陆创业,所以又叫萨省工签,无论是哪个省的省提名阶段,要求都是不一样的。
比如对于语言的要求:除萨省外其他省都有对语言的硬性要求,最低要求雅思GLB4分,其中新省更是要求雅思GLB6分,而只有萨省则是对语言没有任何要求。
 

 
再比如转永居条件:每个省都是有创业时间要求的,时间最长的是安省,要求经营企业24个月才可以申请转永居,BC省也需要经营企业18个月,新省相对要求时间短了一些,需要经营企业12个月,但是萨省是所有省提名中转永居条件最简单的一个,移民法案上写的很清楚,萨省工签转永居的要求只有两条:
1、 客户在萨省的投资金额达到递交EOI申请时申报的投资额;
2、 客户在萨省亲自经营企业满足6个月的时间。

 

 
法案明确,转永居条件清晰,从一开始递交申请工签就已锁定政策,不受后期变政影响,申请工签无个税、企业所得税、语言要求,转永居满足投资额,亲自经营6个月,就这么简单的全家享受加拿大福利。
一起来了解一下申请萨省工签的条件:
1、需要主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
2、近十年中四年以上管理经验;无论你是高管、个体、股东都算有管理经验,如果在国内有持股公司(包括个体),则要求近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币);
3、在EOI打分系统中获得100分以上;,EOI评分更是简单,根据你的年龄、创业投资额、净资产等不同的数额不同的分数;
4、要求在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币进行创业,或在萨省其他地区投资至少20万加币进行创业;如果在里贾纳或萨斯卡通投资创业的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。
 
综上所述,加拿大萨省创业移民是最简单获得加拿大永居身份的移民项目,总体来看无论是申请工签阶段,还是转永居阶段萨省都是在省提名中最划算的一个,无论选择哪个省,最终都是为了获得永居身份,所以萨省创业移民是有意移民加拿大人士的不二之选。
 
而我们现在可以做的就是提前锁定转永居条件,用最简单的移民方式,给自己节省移民成本,提高移民成功率。现在锁定根本不用担心一年、两年、甚至三年后政策会怎么变,要如何转永居在签约的时候就已经明确了,有简单的方式不走以后在想走可就更难了。


一分钟测试是否符合加拿大萨省创业

(内容来自于互联网,仅供参考)
分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
一个不需要雅思高分的技术移民!
加拿大移民信息

香港-Edan 蔡

Q Q:2881130904

手机:69969329

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算